ÖTV-Turnier 2019

Vom 4. bis 7. Juni auf der Anlage des TC Bad Aussee:

32. Internationales Aus­seer­land Tennisturnier in Bad Aussee

Tennisfreunde augepasst: Auf der Anlage des Tennis­clubs Bad Aussee-Volksbank findet von Dienstag, 4. Juni (Qualifikation) bis Freitag, 7. Juni, das 32. In­ternationale Ausseerland-Tennisturnier statt.

Bei diesem Traditionsturnier gibt sich die österreichische Nachwuchs-Elite ein Stelldichein und wird den Zusehern bei freiem Eintritt Tennis vom Al­lerfeinsten geboten. Zahlreiche Spieler haben ihre Nennung abgegeben, darunter die rot-weiß-rote Nachwuchs-Elite.

Vor zwei Jahren konnte sich der Senkrechtstarter Sebastian Ofner in die Siegerliste eintragen, 2017 ging der Sieg an den deutschen Bun­des­ligaspieler Julian Onken aus Hamburg und im Vorjahr gewann Patrick Ofner.

Das Turnier wird von zahlreichen Institutionen und der LOYS Repositionierungs-Agentur tatkräftig unterstützt. Tennisfans sollten sich die Gelegenheit auf Spitzentennis nicht entgehen lassen!